Список форумов Форум @ softcat Список форумов Форум @ softcat
Вернуться на www.softcat.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как помочь кисе в жару?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум @ softcat -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Версия для печати  
Автор Сообщение
Guseni4ka

СообщениеДобавлено: 29.07.2010 21:42:52    Заголовок сообщения: Как помочь кисе в жару? Ответить с цитатой

Привет всем!

Моя девочка вроде бы достойно жару переносит, не жалуется и это в +40, в панельном доме, без кондиционера, в закопченой Москве...Smile. Но было бы полезно узнать кто как облегчает страдания наших любимых питомцев?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мари Бо

СообщениеДобавлено: 30.07.2010 00:02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже хотела знать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
softcat
Site Admin

СообщениеДобавлено: 31.07.2010 08:34:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Опшикивать воздух из пульверизатора. Знаете наверное как свежо около фонтана или водопада? Это потому что мельчайшие брызги воды разлетаются в воздухе, охлаждают его и собирают пыль. Я поднимаю руку над головой и планомерно обхожу все помещение. Ненадолго, но помогает.
2. Периодически мочить голову и спинку. Под душ совать не надо, а вот влажной рукой промочить самое то.
3. Для воды должна быть большая миска, воду менять утром и вечером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум @ softcat -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: